Тоскливая лень

 Сидеть без толку надоело!
И делать нечего и лень
Устал я,в мозг тоскливую иголку
И день за днём,гнобит мигрень

 И даже некуда идти
И я в бегах.Но от кого?
Сам от себя,порвав свои пути
И вечно в пытках от всего

 В волненье гнусном,от безделья
Смолил я по-две пачки сигарет.
А утром,будь-то как с похмелья
Вставал и думал,есть я или нет

 И надоело мне ходить по-кругу,
Своих любимых песен,сотни изучать
Слова и рифы наизусть,
Кричать и выть на всю округу
Я знаю,что не стихнет грусть

 И что же делать?Безъисходность
И нет стремления,желаний
Нет снова мыслей ни на что
Ну вот,те на...Ты тварь,определённость
Судьба слаба,среди страданья своего

 Ты,пустота пространственная сука!
Ты пустота,нет ничего.
И только эти,эти строки
Затянут в пыль меня,не знаю отчего

 Мне нужно в руки себя взять,
Стараться глупость не писать
И о хорошем лишь мечтать,
Пред сном кошмарным устоять

 И уж тогда всё будет хорошо,
Поверить в то,
Но кружит вороньё
..............................

 Вот чепуха,подобные произведенья!
И многим может не понять
Мои бессмысленны творенья!
Которые пытаюсь в воздух отшептать

 Про правду,похоть,страх,любовь
Из мига,в миг трясётся кровь
По-полкам криво расставлять,
В своём IQ,их исправлять

 Пониженна самооценка?Нет!
Пускай пишу полнейший бред.
От темы снова ухожу
Писал,пишу,опять пишу

  июль 2011 год  Анкор Антон Горобец

 


Рецензии