Фотоискусство
Среди бухла букетик в вазе...
Нетрезвый дядя.. пьяный папик...
Сюжет везде однообразен.....
Вот тёти с маминой работы
Нетрезво губками играют...
Вот спит бухой на кухне кто-то,
Для съёмки поз не выбирая...
Вот кот...А вот ковёр для фона...
Подружки пьяные обнялись...
Прекрасно можно телефоном
Заснять, что хочешь, и не парясь...
Вот взгляд манящий томной кошки...
Гламурный дым ночного клуба...
Какая грудь!!! Какие ножки!!! -
Готовы фото для ютьюба...
Одно и тоже в сотнях фото,
По всей России с девяностых...
Было - фотографа работой,
А стало - развлеченьем просто...
Как "мыльниц" плёночных с витрин
Понахватал народ без чувства, -
Любой без вкуса гражданин
Теперь, как часть фотоискусства...
05.04.2011 02:40
Свидетельство о публикации №116031804469
Алексей Дутов 25.03.2016 07:05 Заявить о нарушении