ОБОИ

****************************
****************************
****************************
****************************

- Смотри, давай возьмём вот эти
С рисунком: бабочки с цветами...
(Я наблюдал за тем, как, словно дети,
Обои выбирали девушка и парень)

- Куда такое клеить-то? Ты чё, сдурела?!
Мне нравятся зелёные с полосками обои!!!
- Ну и живи один, козёл, раз говоришь, что заболела!!!
И гнев в глазах вдруг появился у обоих.....

Распсиховались, разругались не на шутку,
Не выбрав украшения для стен в квартире...
С обоев грустно посмотрели куклы и мишутки; -
Такие вот бывают повороты в этом мире...

                * * *
 
А стены...Стены многое увидеть смогут,
Какой бумагой им не залепляй глаза,
И не обои так важны в квартире на стене, ей Богу, 
А то, кто, что, кому и как способен в этих декорациях сказать... 

31.03.2011  04:30


Рецензии
В интересном ключе написано. Лишнего много, мусорных слов, но автор за каждой строчкой проглядывает.

Михаил Лопинцев   24.07.2016 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.