Огоньки-лампадки
И с Богом всех нас связывает нить.
Хоть в жизни есть у нас и неполадки,
Но всё равно без Бога не прожить.
Мы светим кто-то тускло,кто-то ярко,
И боремся с грехами мы всю жизнь.
Грехи мы пишем на листке тетрадки,
На исповеди,чтобы не забыть.
С причастием душа будет в порядке,
И ближнего мы сможем полюбить.
Доверить Богу душу без остатка,
Надежды на Творца всё возложить.
Мы маленькие огоньки-лампадки,
И с Господом нам в жизни легче жить.
А он даёт всем разные загадки,
Чтоб в жизни волю Божию творить!
Свидетельство о публикации №116031804439