Обольщение

Вновь ко мне,нежданно вернулся,
А я тебя поверь и не ждала.
К плечу тихонько прикоснулся,
А тебя поверь и не звала!

Ты молча тут же повинился,
А я,увы твой намек не поняла.
Тогда ты мило мне улыбнулся,
Какою одинокой без тебя была!


Рецензии