Разлука грустная печаль
Здесь прожила всю жизнь свою.
Ветра и чаек карнавал,
Кто не был здесь, тот жизнь не знал.
Разлука, грустная печаль,
И взгляд тот, устремлённый в даль.
А горизонт зовёт, зовёт,
Там где-то парусник плывёт.
И память воскрешает вновь,
Её надежду и любовь.
Как уходил в морской простор,
Стихии всей наперекор.
Любимый, милый и родной,
И самый, самый дорогой.
А по щеке слеза течёт,
Она с надеждой счастье ждёт...
Автор Евгений Богданов
18 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116031804389