Предсказание

Антихрист, бес, и три собаки
Играли в кости и грозили
Убить калеку, бедолагу
И бомбу бросить в час за тридцать

И бомба ядерною силой
Разрушит белые домишки
Людей на землю опрокинет
Сгорят бесхозные вещички

Когда укушенный молвою
По миру слух- дух разнесется
И ужас каждого настигнет
И все вокруг перевернется

Ответа жаждет кровь людская
И отомстить захочет лето
А Прага больше не большая
Её сегодня уже нету


Рецензии