Верить от души!

Душа ты освещаешь мою жизнь,
Молитвой укрепляю свою суть,
Бог силы всевозможные даёт,
Ему виднее как судьбу прожить!

Живу надеждой Бог со мной,
Любовью человеческой живу,
Бог совершает с нами чудеса,
Я благодарна Господу за это!

Свет Божий освещает мою душу,
Она средь звезд и мирозданий,
Нам мало времени Бог отпускает,
Понять значение и важность сути!

Что Господу могу отдать взамен,
Тепло души и искренность любви,
Прочувствовать присутствие святое,
Чтоб дальше жить и верить от души!


Рецензии