разлука
Оказалось, что это возможно,
Когда среди сотен и тысячи дней
Тебе больше не нужен воздух.
Не нужен воздух, и дышать ты не можешь,
И рассказать кому-либо нету сил,
Только разлука сердце мне гложет,
Ведь уходящий для сердца был мил.
Свидетельство о публикации №116031804294