Контраст
А поутру проснувшись,вижу огороды,
Её увидел,прямо в кому впал,
Вот это женщина- творение природы.
Бинокль есть,поближе я взглянул,
Такого зада не видал я сроду,
Нагнулась,даже я слюну сглотнул,
Ну метр точно в летнюю погоду.
А грудь двумя руками не обнять,
Куда там Рубенсу с его картиной,
Венера вышла просто погулять,
И дышит всё огромной женской силой.
Тут неземно ведь надобно любить,
Нужна для подстраховки невесомость,
Попробуй ты такую прокормить,
А у кого-то от любви такой истома.
Я в стог залез,а Верка ещё спала,
Храпела после ночи,как зараза,
Вот вобла,если рядом с нею стала,
То не заметил бы её я сразу.
Свидетельство о публикации №116031804260