О поэзии с улыбкой и всерьёз. Афоризмы
Поэзия – взлёт простых слов до более высокого состояния бытия.
Поэзия - как радуга: в ней есть и тёмные полосы, и светлые, и краски в ней разноцветные, но, несомненно – это свет!
НАстоящая поэзия – во-первых, НА голову выше иной,
во-вторых, - обязательно, стОящая!
Высокая поэзия венчается нимбом!
А вот и моё самое короткое определение поэзии:
Поэзия – это стихосияние!
Если, конечно, не принимать во внимание изречение:
Поэзия – это ВСЁ! С улыбкой!
Свидетельство о публикации №116031804240
А без поэзии нам жить нельзя,
без неё в мире меньше красок,
без неё не поёт душа,
без неё нет ни песен, ни сказок!
Таня Глухова 18.11.2023 04:26 Заявить о нарушении