Сна очарованье

Сегодня мне приснился сон:
Играла скрипка в тишине...
Как жаль, что это только сон
Свеча горела на столе.
Фигура тонкая  на взлет,
И взмах смычка, и шелест слов,
Кто звука нежность  перервет
И прелесть снимет сна оков.
Туман молочный, белый вальс,
Сплетенье рук, в ресницах грусть,
С лица  откинута вуаль,
Смахну слезинки - я вернусь.

Иллюзий хрупкость, губ касанье,
Звонок - прощай очарованье.

















Фото из интернета


Рецензии
Понравилось Надежда!!!!!!Спасибо!Удачи Вам!
С признательностью,

Розалия Журавлева   11.05.2016 11:57     Заявить о нарушении
Тронута. СПАСИБО.

Надежда Агапова Чекмарь   11.05.2016 13:30   Заявить о нарушении