Золотая серединка
Ты из какого теста?
Характер,если дрожжевой,
Тебе не хватит места,
А если-пресный,в пироге,
Осядешь раньше срока,
Тогда тебе, скорей всего,
Заказана дорога.
Прости меня, я и сама,
Не выберу порой,
Какой пирог в дорогу брать,
Пресный, иль, дрожжевой,
Я знаю, что на вкус и цвет,
Ты друга не найдёшь,
Попробуй разобраться сам,
По жизни, с кем пойдёшь.
Здесь выбор очень невелик,
Ищи,пока не поздно,
Всем, с серединкой золотой,
Идти по жизни, можно.
Свидетельство о публикации №116031804225