Научили...
Распазгавшись вдребезги и безнадёжно.
И кружит озлобленный дурман
Между теми, кто теперь не делит ложе.
Удаляют к чёрту номера
Из мобильных, фото рвут на части,
Новая могильная плита
Кладбище ушедших чувств украсит.
И не смотрят на вчерашнего супруга,
Где-то мимо просто проходя.
Двое, в прошлом любящих друг друга,
Стали нынче, словно два врага.
И Новый Мир, где места нет для многих
Тех, кто был когда-то жизни смыслом...
Как же в ненависти люди все убоги!
Сколько злобы во вселенной виснет...
И меня когда-то зло терзало
Осознания, что кто-то не со мной,
Так в конце меня осталось мало;
Душу съел кусками чёрный гной...
* * *
Есть одна, всего одна из многих,
Что смогла однажды научить,
Без претензий всех на жизненной дороге,
С тем, кого когда-то ты любил, дружить.
22.02.2011 04:30
Свидетельство о публикации №116031804216