Мне много хочется сказать
Хороших теплых слов,
Из сердца сердцу передать
Тебе свою любовь.
Взглянуть в лучистые глаза
И тело ощутить,
Хоть иногда, хоть иногда
С тобою рядом быть
И от волненья чуть дыша,
Прильнуть к твоим губам.
В тебе прекрасная душа,
Я это знаю сам.
Тебе хочу я пожелать
И счастья и любви.
Коль будет трудно, дай мне знать,
Ты только позови.
Свидетельство о публикации №116031804213