С песней

В мире прежний уйму изменений:
Добавил электронный век,
Чьё благо ныне – под сомненьем,
И не его чтит человек.

Ведь, при прогрессе техносферы,
Не только ею он живёт:
Не может жить народ без веры,
Как прежде, песни тот поёт.

Поют ребята и девчата,
Поют седые старики,
И на войне поют солдаты, -
Порой невзгодам вопреки.

Пусть с миром новый день приходит,
И будет радостным наш труд;
А глядя как растут их дети,
О счастье женщины поют.


Рецензии