Призывник

Постригли на лысо.
Забрали меня в армию с утра.
И провожала меня девушка моя.
Она шептала мне на ухо.
Буду вечно тебя ждать.
И через год с тобою встретимся опять.

Не встретились с тобой мы через год.
Тебя я встретил лет через пятнадцать.
Стоял я на обочине семи дорог.
Ты мимо проезжала и мило улыбалась.

А я смотрел во след машине твоей.
И вспоминал твои горячие слова.
Что ты шептала мне на ухо в тот момент.
На полустанке том судьба нас развелась.


Рецензии