Почему ты одна
не мое это дело, да ладно,
каждый чашу свою выпивает до дна,
как бы не было в жизни досадно.
Я тебя не спрошу, даже был бы предлог,
потому, что он вряд ли изменит,
тот итог, отчего, каждый стал одинок,
как бы я не хотел , не отменит.
Безысходность, которую не отрешу,
с каждым днем, становяся все ближе...
почему ты одна, я тебя не спрошу,
понапрасну тревожа о бывшем.
Свидетельство о публикации №116031804150