плыву по морю
плывёт по морю огурец, чтоб просолиться
плывёт по морю капитан больничных суден
плывёт по морю чемодан и чьи-то судьбы
плывёт по морю кашалот и ванька-встанька
плывёт по морю пароход почти титаник
плывёт по морю самурай и две калоши
плывёт по морю негодяй и друг хороший
в житейском море мы плывём по белу свету,
такой огромный водоём впадает в Лету,
плыву я к Богу одному собачьим стилем
но не пойму, то ль я муму, то ль баскервилей
Свидетельство о публикации №116031804144
Понравилось!
Маргарита Беломыцкая 24.06.2024 17:48 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 25.06.2024 05:23 Заявить о нарушении