Валентине А...

Томь уносит весёлый ручей
В марте снегом тяжёлым и колким,
Зыбкий мир разбивая в осколки
Таит жизнь парафином свечей…

Заселяемся на ночь в отель
Постояльцем нежданным, печальным,
А под утро со звоном прощальным
Скорбный плач убирает постель.

Не считалась ты с высшею лигой,
Оставляешь открытою дверь,
Кто закроет неважно теперь,
Стала ты недописанной книгой…


Рецензии