Ты - женщина! А не конь

Женщины,как мужчины.
Мужчины,нежнее, чем шелк,
Столько в них глянца и лоска.
Да только, какой в этом толк?
Женщины, где наша слабость?
Мужчины, где ваша стать?
Ролями мы что ль поменялись?
Где? Кто? Теперь не понять!
Она карьеру строит,вбивая гвоздь в стене.
Он только вздыхает:" Вам бабам проще, а не то что мне."
Так может вспомнишь все же?
Ты - женщина! А не конь.
Зачем такой рядом мужчина?
Пахать то можно одной...


Рецензии