Прелести

Есть прелести свои во всём;
В рассветах утренних, в закатах,
И в песнях, спетых соловьём,
И в речи правильной без мата...

В улыбках взрослых и детей,
В словах без злобы откровенных,
В минутах, где сердца быстрей
Стучат, гоняя кровь по венам...

В шептаньи девственных полей,
В ласканьях ветерка степного,
В объятьях искренних друзей,
И в силе утешенья словом...

Прелестно всё, прекрасна жизнь,
Когда под солнцем место занял,
Раз занял - за него держись,
Пусть многое тебя и ранит...

Смотри вокруг. И улыбнись.
Так много рядом добрых взглядов,
Прекрасен Мир, прекрасна Жизнь,
Для счастья большего не надо...

Есть дом... в котором ты живёшь...
В квадратах метры измеряя...
Где одиноко.... Но при том.....
Другим жить просто не мешаешь......

17.02.2011 06:06


Рецензии