Придёт весна цветы расцветут...

Придёт весна цветы расцветут,
Птицы прилетят и будут петь,
И дома трудно будет нам,
Потом девчонки усидеть.
Дачники по дачам разойдутся,
Там ждёт работа их, дела.
Я тоже много ведь трудилась,
На даче круглый год  жила.
Теперь вот домоседкой стала,
А так бы тоже убежала.
Чтобы свежим воздухом подышать,
Пойду я по лесочку гулять.
Буду слушать птичек там,
И петь славу Богу, небесам.


Рецензии
Недолго, Светик, до цветов и травки осталось.

Ирина Михеева 4   13.03.2017 20:34     Заявить о нарушении
скорей бы уже, очень хочется зелени, тепла, птичьего пенья.

Светлана Боголюбова   13.03.2017 20:44   Заявить о нарушении