Вычеркнула глупца вон...

Вычеркнула глупца вон
Из своей памяти и жизни.
Пусть только не звонит потом
Горе- ухажор из Отчизны.
Я поставила все-таки точку,
Убрала его имя опять.
Пусть аневризме ставит примочку
Его старая-новая б.....
Пусть нарушают Великий пост,
Его жизнь и так вся в грехах.
Он неверующий прохвост
Со словами лжи на устах.
Не корю его.Мне зачем?
Бог разберется Сам сразу,
Он раз подарил ему жизнь,
Вытащил с того света заразу.
Но он не понял его дар,
Стал снова вести блуд,
Теперь может хватить удар,
А денег нет.Им пришел"капут."
Пока Бог еще молчит,
Мать молится за него,
У нее сердце сильно болит,
Ее молитва не дает ничего.
Живи,пока свет горит,
Пока Смерть не пришла,
Бог с тобою уже не говорит,
Ему чужды твои дела.
Снова комиссия?Где?
Нужна ли она ему?
Бог не поможет в нужде,
Тут не решить самому.
Хорошо,что отстал от меня.
Я этому безумно рада.
Его не боюсь,как огня,
У меня стоит Божья преграда.
Пусть милуются голубки.
После инсульта можно?
Пусть подтягивают пояски.
На что есть?Денег довольно?
Работать не может,болит.
Подавай ему группу снова.
С бабой переспать душа велит,
Палата ума на такое готова.
Господи,как же хорошо,
Что Ты убрал его с пути,
И в моей душе солнце взошло,
И теперь легко за Тобой идти!


Рецензии