Пришла Весна по деловому...

Пришла Весна по деловому,
Всё растопила в миг теплом.
Неравнодушная к любому,
И мы с ней в унисон поём.

Ковёр зелёный стал сочнее,
От первоцветов - жизнь милей.
Желаний чувственность нас греет,
Мы так соскучились по ней.

Раскрылись почки на деревьях,
Над ними пчёлы зажужжали.
Скворцы распелись с блеском в перьях,
Совсем недавно провожали.

Букашки выбрались из спячки,
На солнце согревая тельца.
Всё забурлило, как в горячке,
Скворечник в дар из рук умельца.

В заботах вешних копошится,
Природы живность отогревшись.
И нам в рассвет уже не спится,
Снов эротичных насмотревшись.


Рецензии