Не падай!

Тому,кто жизнь в унынии
И страхе проведёт,
Судьба своей гордынею
Не даст всё наперёд!

Не падай духом!Плакаться
Себе ты не вели,
И горько сердцем маяться,
И падать до земли.

Всё сбудется!Всё сбудется,-
Ты веры не теряй!
Ведь жизнь такая умница,
Что рот не разевай.

             18.03.2016г.


Рецензии