Свобода

Я СВОБОДНА...Я НИЧЬЯ.
ВЕТЕР ГОНИТ ХОХОЧА
ТУЧИ ТЕМНЫЕ. УХМЫЛЯЕТСЯ.
СТУЧИТ В ОКНА. ИЗДЕВАЕТСЯ.
НЕТ НИ ПОМОЩИ, НИ СОЧУВСТВИЯ.
СМОТРЯТ В ЗЕРКАЛО ГЛАЗА ГРУСТНЫЕ.
ДУША БОЛИТ. ДУША МАЕТСЯ.
ЧАСТИТ СЕРДЦЕ. С РИТМА СБИВАЕТСЯ.
СУДЬБА  СО МНОЮ ИГРАЕТСЯ.
ОДИНОЧЕСТВО СВОБОДОЙ НАЗЫВАЕТСЯ...


Рецензии