Отчего ты грустишь?

Отчего ты грустишь?
Все ведь так хорошо,
За окном слышно пение птиц.
Отчего ты грустишь?
Ты ведь любишь весну,
Она так вдохновляет творить.
Может все из-за ветра,
Что бродит в душе?
Он разносит все мысли на юг.
Возможно ты сна и не видишь в ночи,
Отчего появляется грусть.
А что если ты упустила надежду,
Что счастье придет несмотря ни на что?
Спокойно ты держишь горящую свечку,
Не чувствую боли, а чувствуя скорбь.
Отчего ты грустишь?
Ведь февраль уж прошел…
Он унес с собой холод и дрожь.
Но увы, не становится в сердце тепло,
И с печалью в весну не войдешь.
Ты со страхом и дрожью молчишь,
И глаза никак не сомкнешь.
А на вопрос: отчего ты грустишь?
И сама ты ответ не найдешь…


Рецензии