Так много

В сети так много одиночеств...
И все они блуждают в ней,
И каждое такое хочет
Стать чьей-то частью. Быть полней...

Наполниться другим таким же,
Собой наполнив и его...
То подойдёт к кому-то ближе,
То снова пропасть. Вновь рывок...

                * * *

Вот так и суждено метаться
Всем одиночествам в сети,
Пока однажды не удастся
Себе подобное найти.....

13.01.2011  11:44


Рецензии