Как умирала любовь

Как умирала любовь?!?
Cначала она сопротивлялась,
Я бы даже сказал - упиралась.
А потом расслабилась и мне отдалась.
А что сделал я? Я её задушил…
Как последний подонок и некрофил,
И вот теперь, сижу рядом
И с таким чистым взглядом
Наблюдаю за ней.
На то, как она смотрит в небо,
Как раскинуты руки, изогнуто тело.
А ведь душа наверное отлетела…
Да и какая разница и не в этом дело
А ведь она меня любила!
Я бы даже сказал: боготворила,
Баловала и что взамен получила?
Она была - ангел,
Хотя нет - скорее она им стала,
Открыла врата и в рай попала.
А с чем остался я?!?
Просто мертвое тело.
Вернись, прости меня!!!
Ноо, моя любовь уже улетела.
Сверху печально так посмотрела,
Ручкой своей по щеке провела,
Губ коснулась и вдаль уплыла


Рецензии