Ответ на женский вопрос

Ты забудь,прости недуги.
И не мучай ты меня!
Я влюбилась было больно,
Но теперь уже не та.
Все сменилось.Все проходит.
Слезы вытерла полой.
Я счастлива!
Все приходит просто ты дождись свое!


Рецензии