Гавань
Наша гавань многогранна
И прохладна тут и там...
Излучают волны – гаммы
Очень странно по утрам.
Разлетелись брызги снова,
Словно чайки в полусне.
Бесноватый И е г о в а
Издевается во мне.
Полюбило солнце плавать,
Полюбилось говорить:
Постоянно в нашу гавань
Заходили корабли...
Свидетельство о публикации №116031803945
Но, ещё: "дураком" среди: дураков!..)
Сергей Копитонов 06.12.2016 02:16 Заявить о нарушении
Сергей Копитонов 06.12.2016 02:23 Заявить о нарушении