Месяц март буранит мелким снегом...

Месяц март
Буранит мелким снегом,
Небо заволакивает
Муть,
Вот теперь бы мне
Своим побегом
Воодушевиться
И рвануть

В край,где ясным солнышком
Согреты
Склоны гор
И тонны вод морей,
Захватив с собой
Лишь сигареты,
И ещё-две фотки
Дочерей,

Помня то,
Чем грезилось и мнилось,
Местоприбывание
В раю,
Сдавшись обстоятельствам
На милость
Воином,поверженным
В бою...


Рецензии