МОЙ ПУТЬ

Чай с лимоном, свет от лампы,
Струны, буквы и тетрадка.
Пусть не видят тексты рампу,
И не все дороги гладки...

И пускай опять не спится,
Мысли кружева плетут,
Всё когда-то пригодится,
Может там, а может тут...

Терпеливо рифмы в стопку
Собираю по чуть-чуть,
Может - в стол, а может - в топку...
Вот такой поэта путь.

30.12.2010 03:45


Рецензии