Посмотрел фильм Ленинград-46...

Ни любви, ни славы не стяжали,
Тусклою лучиною чадя, -
Нас вовсю имели, обижали
Именем великого вождя.
Ну, а мы, бедняги, бедолаги
Подставляли выи и сердца
Под кроваво реющие флаги
И не замечали багреца...


Рецензии