Прошу разрешение на Рождение
Простите за нелицензионное приземление.
Я в этом мире тайное творение
Для личного(чужого) удовлетворения.
Я не избавлюсь от сопротивления
На грубое моей судьбы лишение!
На собственническое поведение!
И если сдамся - буду уже не я.
Разрешите, крылья расправить хочу!
Позвольте до небес взлечу!
Как есть, примите - вас с собой захвачу.
Дайте свободу, и я вас озолочу!
...И встаньте рядом... Одной мне не по плечу
То, что для Мира сделать хочу.
Меня поддержите! Я Счастье дарить хочу!
Это ведь просто. Встать вместе. Плечом к плечу.
Свидетельство о публикации №116031803923