В день рождения Алёши

                Любимому племяннику

Как грибок в лесу, растёт
Всем на радость наш Алёшка.
Время счёт годам ведёт:
Два исполнилось – не крошка.

С ним встречает день заря,
Солнце светит в небосводе.
Вся семья с утра не зря,
Как планеты в хороводе.

Непоседа, егоза
Настроенье всем поднимет,
Если сон сомкнёт глаза –
Шею мамину обнимет.

Он по дому держит путь,
Всем поможет, всё поправит.
А придётся в жизнь шагнуть –
Добрый Ангел не оставит.

Станет кем, к чему гадать.
Сам решит умом пытливым.
Нужно только пожелать
Человеком быть счастливым.

18.03.2016год               


Рецензии