Просто жить...

Я не сопротивляюсь силе времени,
Оно идёт своим обычным ходом,
Освобождая или сковывая бременем,
Мгновения-часы, минуты-годы...

Я не прошу у Бога милости вселенской,
Всё будет так, как быть должно оно,
Не буду я ни городским, ни деревенским,
Мне быть посередине суждено...

Я не ищу себе решений быстрых,
Хватаясь за любой спасенья круг,
Не каждый угадает мои мысли
Среди друзей, знакомых и подруг...

Я не живу по писаным канонам,
Которые порой не по душе,
Я не молюсь на общие иконы,
Спасаясь в подсознанья шалаше...

Мне не нужны земные безделушки,
Всё тленно; можно всё продать-купить,
Я душу не меняю на полушки...
Я - жизнь люблю. Я просто буду жить...

17.12.2010  13:11


Рецензии