Строк механических приводы в масле

Строк механических приводы в масле,
Выверен слог, всё звучит не напрасно,
Крутятся рифм невпопад шестерёнки,
Надо как правило капнуть маслёнкой,
Где-то мотор застучал невпопад,
Надо исправить как правило ряд,
Своды инструкций, законов и правил,
Род человеческий всюду оставил,
Душу неправильно ты изложил,
Значит устами богов согрешил,
Здесь наказание, где-то кнуты...,
Хочешь кричи..., всё же лучше молчи,
Строки, слова и душа наизнанку,
Надо добавить повсюду огранку,
Камень природный тесать и колоть,
Душу и сердце молоть и молоть.


Рецензии
Оригинальное изложение!

"Душу неправильно ты изложил", а может поменять в этой строке Душу на Мысли( Думы)???

С уважением,

Надя Ульбль   18.03.2016 18:29     Заявить о нарушении
Можно и поменять....отчего же не поменять, очень даже нужно. Спасибо за отзыв. С Уважением Игорь.

Игорь Гамин   20.03.2016 09:30   Заявить о нарушении