Бессонница

В эту лунную ночь мне никак не заснуть,
потерял я тебя и, с тобою, любовь.
Мысли мечутся, ищут какую-то суть,
предлагая мне выход, безумный, любой.

Может быть, не любила, родная, меня,
может быть, я обидел тебя, сгоряча.
Или просто решила любовь поменять,
ты другого, достойного, вдруг повстречав.

Вот вползает в окошко тихонько рассвет,
гаснут звёзды, и блекнет тарелка-луна.
Я включаю надежду свою - интернет,
сообщаю стихами о ночи без сна.

Ты, возможно, раскрыла страничку мою
и, как кофе в постели, читаешь её.
Я тебе, если хочешь, стихи пропою,
только сердце застыло, уже не поёт.


Рецензии
Бессоница не столько мешает спать, сколько заставляет думать… Красивая, душевная, образная лирика. С почтением

Леонид Зеленский   22.03.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши слова для меня особенно ценны. Удачи.

Леонид Рябышев   22.03.2016 17:45   Заявить о нарушении