Понимаю я тебя теряю

Понимаю: я тебя теряю,
За собою двери закрываю.
То ль молитва не доходит к Богу?
То ль любовь отправилась в дорогу?

Ты еще не снял с руки колечко,
Но разлуку чувствует сердечко.
Знать одной идти по жизни этой,
Жить любовью - песней недопетой.

Но надежда уголечком тлеет,
Что любовь разлуку одолеет.
И опять для нас все краски мира!
И со мной любовь моя и лира!


Рецензии