Пришёл февраль

    Пришёл февраль с своею снежной вьюгой.
    Не хочет расставаться он с зимой.
    И знаем - снега ещё много будет,
    Но будет также пахнуть и весной.
 
    А за окном пока метель метёт.
    В печной трубе нам вьюга завывает.
    В степи же ветер свою песнь поёт,
    В лесу деревья снегом укрывает.

    Но день становится длиннее и длинней.
    На небосводе Солнце дольше бродит
    И создает нам настроение светлей,-
    Неторопливо так Весна приходит...


                02.02. 2016 г.


Рецензии