Минутный отдых

Кто-то зависает в барах,
В караоке глотку рвет,
Кто-то тешится со "шмарой"; -
Я ж уже давно не тот...

Не вставляют развлечения;
Феня, слэнг и кабаки, -
Мне милее парк осенний,
берег Вологды-реки...

На скамейке под сосною
С рифмами наедине
Тихо сам сижу с собою,
И мгновений лучше нет...

02.09.2010  16:42


Рецензии