Бляха-муха
Бродит, словно с клюкою старуха.
Крыши ветхие бляхой грохочут,
А снежинки – как белые мухи.
И душа, покорясь непогоде,
Окунаясь в разлад и разруху,
Заунывную песню заводит,
Где рефреном звучит: «Бляха-муха…»
Свидетельство о публикации №116031803815