Может, Любовь вправду болезнь, но, увы, не заразна

Неоцененная
         любовь
... дотоль
   напоминает
мне
         шараду
разыгрывать ее
 как грустное
          небось
уж просто
          неохота
мужчина
        бюрократ
мужчина
            вор
и компромат
украл
       у женщины
сонату
где, утро
           пахло
ароматом роз
на самом деле
... слезы
... сигареты
... роли
неоцененная
           любовь
не любит
слово ... боль
дотоль
     докуда свято


Рецензии