Когда ты обнимаешь...

Когда ты обнимаешь -
Возможно понимаешь...
Что человека влюбишь,
Которого ты любишь.

Когда ты обнимаешь -
Родным его считаешь...
Его серьёзно любишь,
И так красиво влюбишь.

18.03.2016


Рецензии