Нейтралитет
Заставляя пульс в висках стучать.
И парламентёры чувств заснули -
Белый флаг не рвутся поднимать.
Нет войны. И под откос не нужно
Поезда большой любви пускать.
И на карте боевой в окружность
Поле боя циркулю не брать.
В плен кого-то взяв, пытать не буду
Никого, когда сражений нет.
Прежних битв своих я не забуду.
А сейчас в войне Любви нейтралитет.
12.07.2010 23:55
Свидетельство о публикации №116031803795