Грустная девочка

В зеркало смотрю и понимаю,
Что родители мои не правы были;
И теперь я вовсе не летаю,
Мои руки далеко не крылья...

Я не вижу в зеркале принцессу,
Отраженье мне не дарит радости,
Мозг девичий постоянно в стрессе,
Не помогут от депрессий сладости...

Зеркало висит на стенке в школе,
Девочки в него влезают многие по две;
Катя Пешкова и Иванова Оля -
Их таких вот две как раз во мне...

Многие родители с пелёнок отдают
Девочек  и на балет и на гимнастику,
И любовь к прекрасному привьют,
Будет в них и грация, и пластика...

Тоже у меня успехов с детства много;
Целый шкаф дипломов и медалей,
Только выгляжу немножечко убого я...
Ведь на штангу и на бокс меня отдали...

15.06.2010


Рецензии