Цветы

Васильки - для моей бабульки,
Семицветик - для мамульки,
На поле цветов я нарву.
Родным своим подарю.

Любимей нет вас на свете!
Вам признаются,внуки и дети.
Теплоту подарю им с букетом.
Пусть радует запахом,цветом!


Рецензии