Убить любовь

Вам приходилось убивать Любовь?
Сознательно. Жестоко. Без причины...
И остужать пылающую кровь,
Чтоб сердце превратилось снова в льдину.

Бывает это нужно. Хоть не просто
Вот так вот взять- всё самому сломать.
Становишься как будто меньше ростом,
Обратно вновь не хочешь вырастать.

Забьёшься в угол своего сознанья,
Где темнота. И нет тепла совсем.
Взамен предшествующим всем признаньям
Раздуешь несколько конфликтных "левых" тем.

Убить Любовь легко. Но только ль надо?
Она ведь либо существует, либо нет...
Тогда зачем я превращаюсь в гада?
И сам в себе гашу Любовный этот свет...

09.06.2010  18:20


Рецензии